Free Giveaway!


Hello SUPERSTARS, sebagai rasa terima kasih atas kepercayaan yang telah dberikan pada kami hingga mengalami peningkatan yang cukup pesat, kami akan memberikan hadiah spesial, benar-benar gratis dari kami! Benar-benar gratis atau bersyarat sih? Benar-benar gratis kok :) nama special gift ini adalah KADO BERRY BERRY


Caranya gimana sih?
Caranya mudah, kamu cukup add blackberry pin kami D0B36AF9 / SUPERDLX dan nantikan broadcast special dari kami #SIAPACEPATDIADAPAT #KADOBERRYBERRY siapa yang cepat dia yang dapat!

Hadiah ini dibagikan dalam 2 kategori;

CUSTOMER (untuk yang sudah pernah berbelanja di tempat kami)
dan
ANYONE (siapa aja boleh, yang belum pernah belanja sama sekali, yang pernah nanya-nanya aja tapi ga pernah beli :p, atau mau yang baru add pun, siapapun boleh)


Misalnya gimana sih kak, masih bingung nih?

Ok, misal kami akan broadcast seperti ini:

FREE GIVEAWAY - untuk 5 orang pertama

FREE KIT KAT GREEN TEA seharga 99,ooo

untuk 4 CUSTOMER dan 1 ANYONE yang
PING pertama dan sebutkan password: aku mau kit kat green tea gratis dari superstardeluxe.com

yap, 5 orang yang paling cepat akan mendapatkan hadiah tersebut, 4 orang di antaranya yang sudah pernah berbelanja di tempat kami (CUSTOMER) dan 1 lagi bebas siapapun (ANYONE). Nanti akan langsung di screenshot di display picture sebagai bukti siapa yang berhak mendapatkannya.


Hadiahnya apa aja sih?

Hadiahnya bisa bermacam-macam mulai dari makanan, voucher belanja 50-100K, produk anak-anak, kecantikan, bahkan produk dewasa. Diharapkan bila tidak membutuhkan produk tersebut bisa skip untuk diberikan yang lebih membutuhkan (misal kamu masih anak-anak dan tidak butuh produk dewasa or sebaliknya)

efektif mulai tanggal 1 November 2015 dan seterusnya.

Sekian, GOOD LUCK

follow our instagram @superstardeluxe dan upload foto barang belanjaan kamu di superstar deluxe (produk saja tanpa orang atau dengan orang) dengan hashtag #SUPERSTARDELUXE dan dapatkan special free giveaway, efektif mulai tanggal 1 Desember 2015 dan seterusnya.

Syarat dan ketentuan akan ditulis di caption foto tersebut. Sangat mudah kok.
Misal kita akan sediakan FREE HARD DISK ETERNAL TOURO 1 TERRA GOLD untuk 3 orang pemenang. Cukup foto produk yang kamu beli di SUPERSTAR DELUXE dan ketik komentar / pengalaman kamu dengan hashtag #SUPERSTARDELUXE serta tag 20 teman kamu.

Sekian, GOOD LUCK